fbpx

 Nos formules 

BÉNÉFICIEZ DE 50% DE CRÉDIT D’IMPÔT SUR NOS FORMULES

 

 Nos formules 

BÉNÉFICIEZ DE 50% DE CRÉDIT D’IMPÔT SUR NOS FORMULES

 

Formules Découverte

Formules hebdomadaires pour 2 adultes et 2 enfants (3 à 12 ans).

Tarif adaptable selon la composition de votre foyer. En savoir plus 

 

formule hebdo 2 dîners 47€*

* Après avantage fiscal

2 dîners/semaine (4 pers.)
Montant TTC 94€

formule hebdo 3 dîners 68€*

* Après avantage fiscal

3 dîners/semaine (4 pers.)
Montant TTC 136€

formule hebdo 4 dîners 89€*

* Après avantage fiscal

4 dîners/semaine (4 pers.)
Montant TTC 178€

formule hebdo 5 dîners 105€*

* Après avantage fiscal

5 dîners/semaine (4 pers.)
Montant TTC 210€

Formules Découverte

Formules hebdomadaires pour 2 adultes et 2 enfants (3 à 12 ans).

Tarif adaptable selon composition de votre foyer.

En savoir plus

 

formule hebdo 2 dîners 47€*

* Après avantage fiscal

2 dîners/semaine (4 pers.)
Montant TTC 94€

formule hebdo 3 dîners 68€*

* Après avantage fiscal

3 dîners/semaine (4 pers.)
Montant TTC 136€

formule hebdo 4 dîners 89€*

* Après avantage fiscal

4 dîners/semaine (4 pers.)
Montant TTC 178€

formule hebdo 5 dîners 105€*

* Après avantage fiscal

5 dîners/semaine (4 pers.)
Montant TTC 210€

Formules MENSUELLES

Formules mensuelles pour 2 adultes et 2 enfants (3 à 12 ans).

Formule mensuelle 2 dîners/semaine 183,50€*

(pour 4 pers.)

* Après avantage fiscal

Montant TTC 367€

formule mensuelle 3 dîners/semaine 262,50€*

(pour 4 pers.)

*Après avantage fiscal

Montant TTC 525€

formule mensuelle 4 dîners/semaine 341€*

(pour 4 pers.)

*Après avantage fiscal

Montant TTC 682€

formule mensuelle 5 dîners/semaine 399€*

(pour 4 pers.)

*Après avantage fiscal

Montant TTC 798€

Bénéficiez d’un crédit d’impôt de 50% sur vos séances de Batch Cooking à domicile

Quelles sont les modalités pour profiter de votre réduction fiscale ?

1ère option : 

  1. Réservez votre séance à domicile avec votre Batch Cooker
  2. A chaque début d’année, Cuisin’Ray vous remettra une attestation fiscale stipulant le nombre de séances et le montant facturé.
  3. Vous n’avez plus qu’à reporter ce montant sur votre déclaration d’impôt.

2ème option : L’avance immédiate :

Avec l’Avance immédiate de l’URSSAF, un service optionnel et gratuit, vous déduisez immédiatemment votre crédit d’impôt de 50% lors du paiement de votre facture (sous réserve d’éligibilité). Concrètement, pour une dépense de 200€ de batch cooking à domicile, vous ne payer plus que 100€.

Tout savoir sur l’avance immédiate

Informations utiles

 

Formules MENSUELLES

Formules mensuelles pour 2 adultes et 2 enfants (3 à 12 ans).

 

formule mensuelle 2 dîners/semaine 183,50€*

(pour 4 pers.)

*Après avantage fiscal

Montant TTC 367€

formule mensuelle 3 dîners/semaine 262,50€*

(pour 4 pers.)

*Après avantage fiscal

Montant TTC 525€

formule mensuelle 4 dîners/semaine 341€*

(pour 4 pers.)

*Après avantage fiscal

Montant TTC 682€

formule mensuelle 5 dîners/semaine 399€*

(pour 4 pers.)

*Après avantage fiscal

Montant TTC 798€

 

Bénéficiez d’un crédit d’impôt de 50% sur vos séances de Batch Cooking à domicile

Quelles sont les modalités pour profiter de votre réduction fiscale ?

1ère option : 

  1. Réservez votre séance à domicile avec votre Batch Cooker
  2. A chaque début d’année, Cuisin’Ray vous remettra une attestation fiscale stipulant le nombre de séances et le montant facturé.

Vous n’avez plus qu’à reporter ce montant sur votre déclaration d’impôt.

2ème option :

L’avance immédiate

Avec l’Avance immédiate de l’URSSAF, un service optionnel et gratuit, vous déduisiez immédiatemment votre crédit d’impôt de 50% lors du paiement de votre facture (sous réserve d’éligibilité). Concrètement, pour une dépense de 200€ de batch cooking à domicile, vous ne payer plus que 100€.

Tout savoir sur l’avance immédiate 

 

Informations utiles

 

Votre Batch Cooker vient avec :

  • Ses couteaux
  • Sa planche à découper
  • Ses torchons
  • Son sourire !

 

Vous devrez mettre à disposition les éléments suivants :

  • Four
  • Plaques de cuisson
  • Contenants pour conserver les plats  (de préférence en verre mais si vous n’avez pas, le plastique conviendra également)
  • Ustensiles courants : casseroles, poêles, marmites, plats à gratin, saladiers  fouet, presse-purée, spatules,…
  • Mixeur plongeant (si vous n’en avez pas, Raynald pourra prévoir d’amener le sien).
  • Une cuisine propre, un plan de travail dégagé, poubelle et lave-vaisselle vidés

 

Votre Batch Cooker vient avec :

  • Ses couteaux
  • Sa planche à découper
  • Ses torchons
  • Son sourire !

 

Vous devrez mettre à disposition les éléments suivants :

  • Four
  • Plaques de cuisson
  • Contenants pour conserver les plats  (de préférence en verre mais si vous n’avez pas, le plastique conviendra également)
  • Ustensiles courants : casseroles, poêles, marmites, plats à gratin, saladiers  fouet, presse-purée, spatules,…
  • Mixeur plongeant (si vous n’en avez pas, Raynald pourra prévoir d’amener le sien).
  • Une cuisine propre, un plan de travail dégagé, poubelle et lave-vaisselle vidés

 

Restons en contact

Zone desservie

Marne-La-Vallée et alentours (Bailly-Romainvilliers, Champs-Sur-Marne, Chelles, Chessy, Croissy-Beaubourg, Emerainville, Lognes, Magny le Hongre, Montévrain, Noisiel, Pontault-Combault, Roissy-en-Brie, Serris, Torcy,…)

Téléphone / Whatsapp

+33 7 64 47 61 74